为您提供全网最全的心情说说

脑筋急转弯搞笑整人的_搞笑的句子

心情说说发表于2021-10-18 11:00:01归属于搞笑说说本文已影响我要投稿手机版

  句子大全的语句,常常简短而有霸气,充满正能量。人生常常遇到困难,而那些好句子,不经意间直击内心柔软的地方,进而一改颓丧的心情。好句摘抄网向您推荐脑筋急转弯搞笑整人的。

  1、谜语:树上有100只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住?

  答案:用照像机

  2、谜语:原始森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗?

  答案:原始森林里没人

  3、谜语:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

  答案:一个小时

  4、谜语:一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

  答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  5、谜语:乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去{猜个保健品}

  答案:巨能钙

  6、谜语:为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?

  答案:因为有青蛙王子

  7、谜语:为什么两个孩子恰恰好?

  答案:因为不孝有『三』

  8、谜语:冲天炮为什么射不到星星?

  答案:因为星星会闪

  9、谜语:小白很像他哥哥,为什么?

  答案:真相大白

  10、谜语:老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  11、谜语:一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)

  答案:两只鸡

  12、谜语:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  答案:橡皮。(橡皮差)

  13、谜语:一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜}

  答案:荷兰豆

  14、谜语:老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

  答案:因为狗只会生小狗

  15、谜语:800壮士为什么只剩下300人了?

  答案:因为伍佰去唱歌了

  16、谜语:什么牌子化妆品容易感冒?(猜一个明星)

  答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  17、谜语:什么东西越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?

  答案:水

  18、谜语:风的孩子叫什么?

  答案:水起 (风生水起

  19、谜语:打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶?

  答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

  20、谜语:黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?

  答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

  21、谜语:妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?

  答案:大宝不在

  22、谜语:刚念幼儿园的小明才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?

  答案:外国人用国语与他交谈

  23、谜语:鸡的妈妈是谁?

  答案:纸 直升机(纸生鸡)

  24、谜语:什么样的河人们永远也渡不过去?

  答案:银河

  25、谜语:有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈(打一成语)

  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

  26、谜语:世界上最小的岛是什么?

  答案:马路上的安全岛

  27、谜语:能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?

  答案:窗户

  28、谜语:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

  答案:狼(桃太郎)

  29、谜语:什么人始终不敢洗澡

  答案:泥人

  30、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

  答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  31、谜语:哪位历史人物最欠扁?

  答案:苏武。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)

  32、谜语:我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的表哥是什么关系?

  答案:没关系

  33、谜语:世界上谁的肚子最大?

  答案:宰相!宰相肚里能撑船

  34、谜语:什么有的果树生长十几年也不接一个苹果?

  答案:那不是一颗苹果树

  35、谜语:小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?

  答案:小明掉进河里了

  36、谜语:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

  答案:头比较痛

  37、谜语:什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?

  答案:香烟

  38、谜语:为什么小明总喜欢旧东西?

  答案:小明是个古董收藏家

  39、谜语:如何让饮料变大杯?

  答案:念大悲咒

  40、谜语:布和纸怕什么?

  答案:一万和万一

  41、谜语:国庆节的时候为什么天安门广场上连半个人都没有?

  答案:当然没有半个人,人不能算半个的!!

  42、谜语:如何将你的右手放在左裤兜里,左手放在右裤兜里?

  答案:将裤子反着穿

  43、谜语:红豆家的小孩是谁?

  答案:南国 (红豆生南国)